广东省无量光慈善基金会

GUANGDONG ENDLESS ILLUMINATION CHARITY

               

关于我们

最新活动

慈善新闻

财务公开

慈善项目

我要求助

我要捐赠

义工园地


位置:慈善新闻本会新闻

无量光慈善基金会2019春节访贫慰问纪实 一

? ? ? ?时光荏苒,不经意间又是一年过去。中华民族最为隆重的传统节日——春节,也如约而至。正当全国人民欢天喜地的辞旧迎新之际,我们无量光慈善基金会也按计划有条不紊的开始了一年一度的喜迎新春访贫问苦活动,为有需要的贫困人士、贫困家庭送温暖、献爱心。此次慰问活动得到各地有关部门、爱心人士、义工组织的大力支持和协助,在此深表感谢!

? ? ? ??此次春节慰问活动,一共慰问贫困户332户,合计派送金龙鱼5L装一级压榨花生油664瓶、金龙鱼5KG装优质丝苗米664袋、现金12600元。

? ? ? ?本次活动我们分三个区域进行。

? ? ? ?首先,从离我们最近的地方开始。1月17日,我们对大沥镇黄岐的岐城社区、盐步的华夏社区以及黄岐附近的两户外来贫困户进行了慰问。合计慰问42户,每户派送金龙鱼5L装一级压榨花生油2瓶、金龙鱼5KG装优质丝苗米2袋、现金300元。

? ? ? ?此次慰问活动的主场设在黄岐南方广场的无量光素食馆。主要在无量光素食馆集中领取,个别行动有困难的上门派送。当天素食馆还为来到现场领取慰问品的贫困户准备了素食午餐,藉此向大众推广健康饮食观念。?

 


上一篇:无量光慈善基金会2018年中秋梅州访贫慰问活动 三
下一篇:
 


广东省无量光慈善基金会? 地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路黄岐段黄岐发展大厦309室
电话/传真:0757(或020)89374299? 邮箱:31472142@163.com? 微信:xuefonet4