广东省无量光慈善基金会

GUANGDONG ENDLESS ILLUMINATION CHARITY

               

关于我们

最新活动

慈善新闻

财务公开

慈善项目

我要求助

我要捐赠

义工园地


位置:慈善新闻本会新闻

广东省无量光慈善基金会八月慰问活动:佛山南海黄岐六联社区

  爱虽然是看不见的语言,是摸不到的感觉,但却像阳光般温暖。“有苦的人走不出来,有福的人要走进去。”无量光慈善基金会义工于2017年8月25日慰问黄岐六联社区低保户(六户)并向他们送去慰问品(优质大米和油)及爱心祝福!

  夏末之时,热浪侵袭,义工们早已汗流夹背,心中却多了一份清凉惬意。春花秋实,播下爱的种子,细心耕耘终会收获真情暖人间。

  为保证慈善活动公平,公正,公开,透明。我们要求社区为我们提供贫困户的名单及慈善活动证明。

  此次活动合计共派送6瓶5L金龙鱼花生油和6袋5KG金龙鱼丝苗米。合计:693元。

  本次活动采取上门派送及由居委会代送上门(个别因精神病患不适合上门)两种方式。

13.jpg

QQ图片20170831173550.jpg

 


上一篇:广东省无量光慈善基金会七月慰问活动:佛山南海黄岐嘉怡社区
下一篇:广东省无量光慈善基金会第一届第四次理事会会议顺利举行
 


广东省无量光慈善基金会? 地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路黄岐段黄岐发展大厦309室
电话/传真:0757(或020)89374299? 邮箱:31472142@163.com? 微信:xuefonet4