广东省无量光慈善基金会

GUANGDONG ENDLESS ILLUMINATION CHARITY

               

关于我们

最新活动

慈善新闻

财务公开

慈善项目

我要求助

我要捐赠

义工园地


2017年春节慰问活动第八站:广东省梅州市梅县区南口镇维山村_无量光慈善
位置:慈善新闻本会新闻

2017年春节慰问活动第八站:广东省梅州市梅县区南口镇维山村

  8-94.webp.jpg

  今天(1月12日)上午,细雨绵绵,天气寒冷,无量光慈善基金会的义工们秉承着尊老爱幼,扶贫济困的中华民族优良传统为梅县区南口镇向50户贫困户,低保户,五保户,重度残疾人家庭等开展送米送油送温暖活动,每户派发2瓶5L金龙鱼花生油和2袋5KG金龙鱼丝苗米,希望给维山村的这些弱势群体过一个充满爱心,温暖的好年。此次活动合计派送100瓶5L金龙鱼花生油和100袋5KG金龙鱼丝苗米。

  本点采取集中派发、委托他人代领上门派送三种方式进行。

  此次活动得到梅州市民宗局各位领导及村委的大力支持和配合。民宗局领导在派送会前给予广东省无量光慈善基金会充分肯定及感谢:

  尊敬的广东省无量光慈善基金会秘书长何女士,维山村谢书记,各位领导,乡亲们:

  受管局长委托,非常荣幸参加今天的“传递爱心”活动。

  天寒人心暖,爱心见真情。在新春佳节即将来临之际,广东省无量光慈善基金会带着对社会的责任和对乡亲们的深情厚爱,不辞劳苦、千里迢迢从广州赶来,在我市各县、区开展“传递爱心”活动,资助孤寡老人、特困户、低保户及残疾重病家庭共850户,为梅州人民送来一批价值20多万的慰问品,并且对我们维山村村民情有独钟,亲自前来送上节日的问候和一批价值1万多元慰问品。2013年以来,他们就坚持来我市开展扶贫慰问活动、弘扬传递爱心,不断改善村民特别是贫困户的生产、生活条件,在此,我受管局长的委托,谨代表政府民族宗教部门及受资助的家庭,向一直关心帮助困难群众的无量光慈善基金会表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  在比我引用习主席的一段话:

  未来不是穷人的天下,也不是富人的天下,而是一群志同道合,敢为人先,正直正念,正能量人的天下。

  真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。

  谁的福报越多,谁携带的正能量越大,谁的正能量的场能就越广,越强大。

  与智者为伍,与良善者同行!心怀仓生,善行天下!内心强大,永远胜过外表浮华,爱自己最好的方式,帮助别人成就自己!广东省无量光慈善基金会就是力行者。

  最后,希望维山村一定要把社会各界的捐款管好、用好,带领和鼓励村民自力更生、艰苦奋斗,早日摆脱贫困,走上富裕之路。希望广东省无量光慈善基金会、一如既往向那些急需帮助的困难群体伸出援助之手, 用诚心、真心、爱心为困难群众撑起一片蓝天。

  在新春即将来临之际,祝大家平安健康、幸福吉祥,日子越过越好!

  谢谢大家!

  为保证本次活动的公开和公平,本次我们要求各个点提供派发户名单,并由镇政府,或相关部门盖章确认以保证。

  8-1.webp.jpg  

8-2.webp.jpg  
88-3.webp.jpg  
8-4.webp.jpg  
8-5.webp.jpg  
8-6.webp.jpg  
8-7.webp.jpg  
8-8.webp.jpg  
8-9.webp.jpg  
8-91.webp.jpg 
8-92.webp.jpg  
8-93.webp.jpg  
8-94.webp.jpgQQ1548.png
 


上一篇:2017年春节慰问活动第七站:广东省梅州市梅县梅南镇
下一篇:2017年春节慰问活动第九站:梅州市平远县差干镇
 


广东省无量光慈善基金会? 地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路黄岐段黄岐发展大厦309室
电话/传真:0757(或020)89374299? 邮箱:31472142@163.com? 微信:xuefonet4