广东省无量光慈善基金会

GUANGDONG ENDLESS ILLUMINATION CHARITY

               

关于我们

最新活动

慈善新闻

财务公开

慈善项目

我要求助

我要捐赠

义工园地


广东省无量光慈善基金会第一届第三次理事会会议顺利举行_无量光慈善
位置:慈善新闻本会新闻

广东省无量光慈善基金会第一届第三次理事会会议顺利举行

  

10061.jpg


  2016年12月17日,广东省无量光慈善基金会第一届三次理事会议在佛山市南海区黄岐无量光素食馆顺利举行。本次理事会议由广东省无量光慈善基金会常务副理事长许华先生主持,参与本次理事会理事超过理事会成员三分之二。本次理事会议内容:

  一、《中华人民共和国慈善法》培训交流。

  二、全体参会理事表决并通过将广东省无量光慈善基金会认定为慈善组织的申请。

  三、2016年度扶贫济困活动情况汇报及年度工作总结:

  本基金会在2016年开展了给贫困户送米送油、访贫慰问活动;组织了两次大病困难救助活动;在广东外语外贸大学设立了“无量光助学金”救助农村贫困大学生;还针对性地救助了两名贫困孤儿;合计支出慈善善款人民币:413120.7元。圆满完成了本年度40万元年度支出的工作计划。

  四、审议并通过了2017年广东省无量光慈善基金会慈善救助计划。  

917.jpg

《中华人民共和国慈善法》培训  

632.jpg

全体参与会议的理事举手表决通过  

732.jpg

听取扶贫济困活动汇报  

688.jpg

年度工作总结  

2385.jpg

  许华先生主持会议 

6820.jpg


  广东省无量光慈善基金会于2015年9月30日经广东省民政厅批准成立。

  本慈善基金会宗旨:对贫困人士或家庭进行救助,让我们的社会变得更加和谐有序。

  本慈善基金会业务范围:特困家庭、孤儿、孤老资助;自然灾害和突发灾难救助。


 


上一篇:广东省无量光慈善基金会第一届第三次理事会会议顺利举行
下一篇:
 


广东省无量光慈善基金会? 地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路黄岐段黄岐发展大厦309室
电话/传真:0757(或020)89374299? 邮箱:31472142@163.com? 微信:xuefonet4